Cette jolie charlotte est une création à quatre mains, les miennes et celle d’Annelyse, candidate de Masterchef de l’an dernier. La nouvelle saison de l’émission démarrant ce soir, c’est un petit clin d’oeil ! Il s’agit d’une base de charlotte classique, avec ses biscuits à la cuillère. Ces derniers sont imbibés d’un sirop à la Manzana. Pour l’intérieur, une bavaroise à la poire et Manzana, des dés de poires et de grosses pépites de chocolat au gingembre. Des saveurs très fraîches en bouche, et aussi une petite dose très appréciable de gourmandise cacaotée…
Une fois n’est pas coutume, il ne s’agit que d’un teaser, la recette est disponible sur mon autre blog, Etcaetera !
>> La recette de la Charlotte aux Poires
Je garde ta recette sous le coude la saison des poires commencent et je la trouve topissime votre recette. Biz bien amicale ma chère Nel et avec un peu d’avance bon we
Je suis loin d’être fan des charlotte mais tes photos donnent envie 🙂
Cette charlotte est splendide avec en plus ces pépites noirs gingembre. Cela doit très bien se marier à la poire. Les photos sont « à manger »!
Cette charlotte est superbe !! Elle me fait de l’œil…
Bonne soirée
Elle est superbe cette Charlotte !