Le cake coupé en tranches, un classique très simple à réaliser pour l’apéro. Voici une version au chorizo et cheddar…
Ingrédients :
– 200g de farine
– 3 oeufs
– 10cl d’huile d’olive
– 10cl de lait écrémé
– 1 sachet de levure
– 70g de chorizo (en fines tranches)
– 100g de cheddar
Préparation :
– Préchauffer le four à 180°C.
– Mélanger la farine et les oeufs.
– Ajouter l’huile, le lait et la levure.
– Verser le chorizo émincé et le cheddar râpé.
– Beurrer un moule à cake.
– Enfourner 50 minutes.
– Laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur.
– Sortir 20 minutes avant dégustation.
– Servir coupé en petites tranches.
Un beau mélange de saveurs pour ce cake ! Il m’a l’air vraiment moelleux 🙂
Bonne journée
hummm un bien joli cake bien savoureux!!!! bisous
JE gouterais bien ce cake salé !