Aujourd’hui, pas de chocolat ! Ne soyez pas tristes, ces petits muffins aux fruits rouges se mangent très bien aussi !
Ingrédients :
– 120g de beurre demi-sel
– 375g de farine
– 3/4 sachet de levure
– 210g de sucre
– 3 oeufs
– 22cl de lait
– 180g de fruits rouges surgelés
Préparation :
– Préchauffer le four à 180°C.
– Mélanger ensemble la farine, la levure et le sucre.
– A part, mélanger ensemble les oeufs, le lait et le beurre fondu.
– Incorporer au mélange liquide le mélange sec, ainsi que les fruits rouges surgelés.
– Verser dans des cassettes à muffins, aux 3/4 de la hauteur.
– Enfourner 23 minutes.
Ces muffins vont disparaitre bien vite !
Ils ont l’air délicieux, j’ai bien envie de tester cette recette!
qu’ils sont beaux ces muffins
ils donnent envie de croquer dedans, là, maintenant 😉
bises
jojo
humm, ils donnent terriblement envie, moi qui suis trèèès fan de fruits rouges ;P
Tout à fait les petits muffins que j’aime, aux fruits rouges. Un régal pour les yeux et les papilles!