Retour sur trois recettes que j’ai particulièrement appréciées en mars. Les cookies au thé, tout d’abord, avec des pépites de chocolat encore fondantes à la sortie du four… Désormais, l’art du cookie ne m’échappe plus, je les obtiens légèrement croustillants sur les bords, fondants au centre. Exactement comme je les aime ! Je me suis également mise au thé, et d’en utiliser dans des recettes m’a agréablement surprise. D’ailleurs, il y a aussi du thé dans la deuxième recette coup de coeur. Il s’agit de mon gâteau d’anniversaire. Un gâteau au chocolat tout simple, imbibé de thé pour optimiser son onctuosité et apporter une note parfumée supplémentaire. Et enfin, en mars, je me suis réconciliée avec les macarons, et rien que pour ça, la troisième recette est celle de mes macarons fourrés aux oeufs de Pâques en chocolat.
(Re)Découvrez ces recettes !
>> Cookies au thé et aux pépites de chocolat
ben moi, là maintenant, je prendrais bien un cookies .. pour accompagner mon petit café du p’tit déj ! , un macaron pour accompagner mon café après de déjeuner et puis évidement une part de gâteau pour le goûter – Voilà , impossible de choisir