Cette recette de brownies est parfaite, autant pour sa texture fondante à souhait que son goût chocolaté irrésistible. Un classique très simple à réaliser !
Pour 12 petits brownies
Ingrédients :
– 100g de sucre
– 75g de beurre
– 40g de farine
– 170g de chocolat noir
– 2 oeufs
– 30g de cerneaux de noix
Préparation :
– Préchauffer le four à 180°C.
– Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
– Hors du feu, ajouter le sucre, puis la farine, et enfin les oeufs un par an, en mélangeant entre chaque.
– Concasser les noix et les ajouter à la préparation.
– Verser dans des moules à muffins en silicone.
– Enfourner 20 minutes.
– Laisser refroidir avant de démouler.
Notes :
– Enorme avantage à revisiter le brownie en portions individuelles : ça se transporte facilement et ça se partage tout aussi aisément !
Je n’en ferais qu’une bouchée !
quel appétissant browbies!!
bises
jojo
heuuuu, je voulais dire Brownies ;-))
bises
Un délice ! Bisous !