J’ai trouvé THE recette de pâte à pizza en MAP, qui donne une croûte généreuse, moelleuse et croustillante. Rien que ça, oui, oui ! Et qui dit pâte à pizza, dit garniture pour aller dessus, voici une idée très sympa, du boeuf épicé et de la mozzarella.
Pâte à pizza à la MAP
Pour deux pizzas
Ingrédients :
– 200 ml d’eau tiède
– 3 CS d’huile
– 350 g de farine
– 2 cc de sel
1 sachet de levure de boulangerie
Préparation :
– Placer tous les ingrédients dans l’ordre dans la cuve de la MAP.
– Déclencher le programme pâte (environ 1h30 selon les machines).
– Au bip final, sortir la pâte, la déposer sur un peu de farine et former deux boules.
– Les applatir, les poser sur une plaque à pizza puis garnir.
Pizza au boeuf épicé
Pour 1 pizza
Ingrédients :
– 2 steaks hachés
– sauce piquante
– coulis de tomate
– mozzarella râpée
Préparation :
– Préchauffer le four à 210°C en chaleur tournante.
– Faire cuire les steaks à la poêle puis les émietter (ou les mixer).
– Dans un récipient couvert, mélanger les bouts de viande avec la sauce (plus ou moins selon les goûts) et du sel/poivre.
– Sur la pâte à pizza étalée sur une grille, étaler un peu de coulis de tomate. Pas trop pour éviter de ramollir la pâte.
– Saupoudrer de mozzarella râpée.
– Disperser la viande sur toute la pizza.
– Re-saupoudrer d’un peu de mozzarella.
– Enfourner 9/10 minutes.
C’est vrai que la pâte a l’air moelleuse à souhait… Bravo, tu m’as donné envie de pizza… à 16h05 de l’après midi!
C’est vrai que la pâte a l’air moelleuse à souhait… Bravo, tu m’as donné envie de pizza… à 16h05 de l’après midi!
C’est vrai que ces la pâte qui fait tout …. et qu’est ce qu’elle est belle ta pizza !!elle donne bien envie!
bon week end!
bisous
oh belle pizza, je l’aurais beaucoup aimé 🙂
Une petit surprise t’attendra demain sur mon blog ! Bisous !
Une petit surprise t’attendra demain sur mon blog ! Bisous !
Tout à fait le genre de pizza dont mon homme est fan !