Ces tortillas apéritives, je les adore ! A chaque fois où presque qu’on reçoit du monde, on en fait une ou deux fournées, ça se mange tout seul et c’est super bon ! C’est un peu plus « chic » que de banales chips et ce n’est pas compliqué à faire. Des chips mexicaines, de la sauce épicée, du chorizo et du cheddar, un montage ludique et un passage au four plus tard : c’est prêt !
Ingrédients :
– Des tortillas chips
– De la sauce dips épicée
– De la chiffonnade de chorizo
– Du cheddar en tranches (toastinettes spécial hamburgers)
Préparation :
– Mettre le four en position grill.
– Disposer les tortillas sur une plaque recouverte de papier cuisson.
– Sur chacune, verser une petite dose de sauce. Attention à ne pas en mettre trop, ça ramollit la tortilla. De même, ne pas les préparer en avance pour la même raison…
– Poser ensuite une demi tranche de chorizo en chiffonnade.
– Recouvrir enfin d’1/9ème de tranche de cheddar sur le dessus.
– Enfourner pendant quelques minutes en surveillant que ça ne brûle pas et servir aussitôt.
Humm ça me tente bien !
Je fais à peu près la même chose avec du poulet et des oignons bien gras… mais comme j’adore le chorizo la prochaine fois je vais tenter ta recette 🙂
J’adore cette recette ! Elle fait partis de mes préférées ! Bisous et très bon week-end !
Elles me plaisent ces tortillas !