Les roses des sables, c’est un jeu d’enfant à préparer ! En quelques instants, des corn flakes enrobés de chocolat se transforment en bouchées à croquer. A l’approche des fêtes de fin d’année, cette recette facile peut être une petite douceur à partager après le repas, avec le café entre autres…
Pour 10/15 roses des sables (selon la taille)
Ingrédients :
– 70g de corn flakes non sucré
– 120g de chocolat noir
– 60g de beurre demi-sel
– 50g de sucre glace
Préparation :
– Dans une casserole, faire fondre le chocolat à feu doux avec le beurre coupé en petits dés.
– Ajouter le sucre glace tamisé.
– Bien mélanger.
– Mettre les corn flakes dans un saladier et verser le chocolat dessus.
– A l’aide d’une spatule, enrober au maximum les corn flakes de chocolat.
– Placer des moules à muffins dans un support (cf photo).
– Avec deux cuillère, former les roses des sables et les disposer dans les moules.
– Réserver une heure au réfrigérateur pour les figer.
J’en ai justement fait hier
tout le mode adore ça
elles sont très jolies
gros bisoux
jojo
Alors ça, ça se mange tout seul…