En une dizaine de minutes, obtenez de délicieux feuilletés apéritif. Une recette express, un vrai jeu d’enfant !
Ingrédients :
– 1 pâte feuilletée
– emmental râpé
– graines de pavot et de sésame
Préparation :
– Préchauffer le four à 180°C.
– Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail.
– Parsemer d’emmental râpé
– Saupoudrer de graines de sésame et pavot.
– A l’aide de l’emporte-pièce de votre choix, découper le maximum de formes.
– Disposer les feuilletés obtenus sur une plaque recouverte de papier cuisson.
– Enfourner environ 5 minutes, en surveillant la cuisson jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés.
– Servir aussitôt.
des petits feuilleté en toute simplicité idéal pour l’apéro!bonne soirée!marianne
Ces petits feuilletés ont du disparaitre bien vite…
Miam, j’adore 🙂 on peut aussi réalisé soi même une pâte brisée dans laquelle on rajoute du parmesan 🙂